Чебуреки с капустой

Эти аппетитные, сочные и поджаристые чебуреки, точно не оставят Вас и Ваших  гостей равнодушными!

 

Продукты для теста:

1 ст. муки «с верхом»

1/2 ст. горячей кипячёной воды

2 ст. л. растительного масла

Продукты для начинки:

тушеная капуста с морковкой

пассерованный репчатый лук

Как готовить:

Смешать муку с солью, а кипяток с растительным маслом и заварить муку. Очень быстро размешать, придать форму шара, завернуть в кулёк и отложить.

Как только тесто остынет, раскатать его в несколько кружков, размером с блюдце и разложить на них начинку.

Сформировать чебуреки, выдавить лишний воздух из каждого, придавить ладошкой.

Обжарить получившиеся чебуреки на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита и во благо и во здравие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *